AVISO DE PRIVACIDAD Y CONTENT ID

Para todos nuestros Invitados a Entrevistas en JOEStream

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, José Luis Rodríguez Mariñelarena / JOEStream pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

José Luis Rodríguez Mariñelarena / JOEStream, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que José Luis Rodríguez Mariñelarena / JOEStream, tiene su domicilio ubicado en:

AVENIDA TETIZ NO.20
PEDREGAL DE SAN NICOLÁS 4TA SECCIÓN
C.P.14100 TLALPAN
MÉXICO D.F.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Video Platica via Hangouts de Google
  • Entrevista grabada en Video
  • Estrategias utilizadas para el crecimiento de su canal
  • Anecdotas personales dentro de la plataforma de Youtube

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre de Pila
  • Edad
  • Estado Civil
  • Imágenes y o video de la Entrevista
  • Nombre de su canal de Youtube,
  • Dirección Web de Su canal de Youtube
  • Tiempo de actividad en Youtube
  • Numero de Suscriptores.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

  • Origen racial o étnico
  • Estado de Salud
  • Creencias Religiosas
  • Preferencia sexual

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Motivo de la Solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 30 días y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: José Luis Rodríguez Mariñelarena / JOEStream

b) Domicilio:

AVENIDA TETIZ NO.20
PEDREGAL DE SAN NICOLÁS 4TA SECCIÓN
C.P.14100 TLALPAN
MÉXICO D.F.

c) Teléfono: 5525152118

d) Correo electrónico: [email protected]

e) Otro medio de contacto: Sitio web: https://www.joestream.com.mx.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
haciendonolos saber mediante un correo electronico solicitando, su peticion y motivo, recibiendo nuestra respuesta en un lapso no mayor a 30 dias
Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no eliminemos los videos de nuestro canal,
o que usted pueda realizar el reclamo de derechos o privacidad hacia nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Motivo de la Solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 30 dias y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico indicado.

Nos reservamos todos los derechos exclusivos de nuestro contenido, modificarlo y de hacer cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONTENT ID

Última actualización:

08/06/2019

Share: